Блог

Что такое мебель HoReCa?

Слово HoReCa формируется из первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering. HoReCa это мебель для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, пабов и других общественных заведений в сфере гостиничного хозяйства и общественного питания.

Множество видов мебели могут подходить для домашнего интерьера или же сочетаться с офисным дизайном, но не подойдут для отелей, ресторанов и кафе. При подборе мебели для общественных заведений важно учитывать комфорт, дизайн и долговечность выбранной продукции.

Мебельный салон Браво предоставляет вам мебель HoReCa, которая предназначена именно для обустройства общественных заведений.

 

Для ресторанов и кафе, Браво предлагает:

  • Столы
  • Столешницы
  • Стулья
  • Барные стулья
  • Кресла
  • Диваны

Вышеперечисленная мебель для HoReCa отличается своей долговечностью и комфортом, что позволяет ей служить долго и привлекать ресторанам клиентов чаще.

 

Помимо этого, в Браво вы также можете купить гостиничную мебель. В секции «Гостиничная мебель» на нашем сайте, вы можете найти стойки ресепшена и многое другое.

Первая помощь мебели после застолья

Если после новогодних застолий вы обнаружили пятна на своей мебели, то предлагаем вам несколько советов по оказанию "первой помощи":
1. Пятно от вина на мягкой мебели промокните салфеткой, затем посыпьте солью. Примерно через полчаса её можно будет убрать.
2. На жирное пятно аккуратно нанесите средство для мытья посуды и не смывайте в течение 15 минут.
3. Прилипшую жвачку можно подвергнуть заморозке. Так её будет легче снять.
4. Пятно от кетчупа хорошо обезвреживает пищевой уксус.
5. Пятна от свеклы выводятся лимонным соком.
6. Пятна от соуса можно залить любым чистящим средством примерно на 30 минут.
Эти методы значительно облегчат все последующие процедуры выведения пятен.
Высококачественную красивую мебель заказывайте у нас в салоне по адресу: ул. Фуркат 25
Или звоните по телефону:
+998(71) 244-00-01